Finden Sie schnell oro bailen picual olive oil für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Kaktusfeigenkernöl Luxus Anti-Aging pur, 100 ml

Kaktusfeigenkernöl Luxus Anti-Aging pur, 100 ml

Reines, 100 %iges Arganöl, nativ, 1. Kaltpressung, NATRUE Biokosmetik, von exclusiver Qualität für die natürliche Haut- und Nagelpflege Reines, hochqualitatives Kaktusfeigenkernöl ohne Duft- und Konservierungsstoffe für die Luxus Anti-Aging-Pflege pur - Spendet für Gesicht, Augenpartie, Hals, Dekolleté und Nägel Feuchtigkeit und wirkt fältchenmindernd, revitalisierend und nährend, strafft und verjüngt speziell reifere Haut und beugt Hautalterung vor, fördert ein schönes und gesundes, natürliches Hautbild, für alle Hauttypen geeignet, besonders für sehr trockene und Problemhaut gepresst in:: Marokko abgefüllt in:: Deutschland Naturkosmetik-Siegel: NATRUE Biokosmetik
Bio Orangenöl

Bio Orangenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen Übrigens: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Außerdem: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Orangenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Orangenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Orangenöl (Citrus Sinensis) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Schonend kaltgepresstes Kokosöl aus eigener Herstellung. Rohstoffe aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Bio Kokosöl wird bei Vitis aus den Raspeln des Koskosnussfleisches schonend gepresst. Die Herstellung erfolgt in Deutschland nach zertifiziertem Pressverfahren. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau, zumeist aus Sri Lanka. Das Kokosöl ist nicht gehärtet, nicht gebleicht, nicht desodoriert und nicht raffiniert. Es handelt sich um ein reines, veganes Naturprodukt, welches vielfältig in der Küche eingesetzt werden kann. Es ist hoch erhitzbar und damit zum Kochen und Braten geeignet. Als veganes Naturprodukt ist es ebenfalls für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet, als Butterersatz sowie für Smoothies und Bowls. Ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich.
Peroxid-Masterbatche

Peroxid-Masterbatche

Die Peroxid-Masterbatche von LY-TEC GmbH sind speziell entwickelt, um die Vernetzung und den kontrollierten Molekulargewichtsabbau von Polymeren wie Polyethylen (PE) und Polypropylen (PP) zu ermöglichen. Diese Masterbatche enthalten Peroxide, die gezielt dosiert werden, um die gewünschten Eigenschaften des Endprodukts zu erreichen. Durch den Einsatz von Peroxid-Masterbatchen kann die Fließgeschwindigkeit des Polymers beim Spritzguss und bei der Extrusion erhöht werden, was zu höheren Stundenleistungen der Maschinen führt. LY-TEC bietet eine breite Palette von Peroxid-Masterbatchen an, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen und gleichzeitig umweltfreundlich sind. Diese Produkte sind besonders nützlich für die Kunststoffindustrie, da sie die Verarbeitungseffizienz und die Qualität der Endprodukte verbessern. Kunden können sich auf die hohe Wirksamkeit und Zuverlässigkeit dieser Produkte verlassen, die durch strenge Qualitätskontrollen und kontinuierliche Forschung und Entwicklung ständig verbessert werden.
Herstellung von Verschlüssen - Ölflaschen

Herstellung von Verschlüssen - Ölflaschen

Als langjähriger Partner der weltweiten Speiseölindustrie ist BERICAP stets auf der Suche nach neuen Wegen, um die Produktintegrität zu schützen und die Benutzerfreundlichkeit für den Verbraucher zu verbessern. Unsere innovativen leichten Verschlussdesigns eignen sich für PET-, Glas-, Zinn-, blasgeformte und Bag-in-Box-Behälter. Wir bemühen uns, den Verpackungsaufwand zu minimieren und Materialien zu verwenden, die jederzeit wiederverwertbar sind.
Lohnabfüllung von flüssigen und trockenen Lebensmitteln

Lohnabfüllung von flüssigen und trockenen Lebensmitteln

Lohnabfüllung von flüssigen und trockenen Lebensmitteln in verschiedene Gebinde mit Etikettierung und Losnummerierung Lohnabfüllung von flüssigen Lebensmitteln: - Speiseöle, Essige, Spirituosen (mnd. 14 %vol) - Bio oder konventionell möglich - keine kalt- oder heißsterile Abfüllung oder Pasteurisation - Abfüllung in Wunschgebinde - Etikettierung - Losnummerneindruck Lohnabfüllung von trockenen Lebensmitteln: - z.B. Mehle, Gewürze, Salze - Bio oder konventionell möglich - Abfüllung in Wunschgebinde - Etikettierung - Losnummerneindruck